Никаких нет сил...

Марина Мануйлова
Никаких нет сил
Сладить мне с собой:
Стал мне муж не мил,
Стал мне дом тюрьмой...
Видно с роду я,
Раз завлёк меня-
Чёрту продана...
Богом проклята...
Не унять никак
Душу грешную!
Не зажать в кулак
Боль сердечную...
Ты любил бы, коль
Мог понять меня...
Задушил ту боль
Ты б в обьятиях...
Что за казнь судьбой
Уготована!
Может, я тобой
Заколдована?
Так приди же ты
С меня чары снять!
Никаких нет сил
Мне любовь унять!..
1986 год


Ирина Рудакова по мотивам этого стихотворения написала музыку и текст замечательной песни.Нелюбимый мой.
http://www.stihi.ru/2006/11/22-350