Любовь и грех - прекрасно сочетанье?!

Марина Мануйлова
Любовь и грех - прекрасно сочетанье?!
Мучительность в нем, безысходность и потери...
Боль сердца ранненого, вечные терзанья:
Когда несбыточность желаний,воя зверем,
Тоской щемит в душе, растерзанной сомненьем...
Взамен- замедленное саморазрушенье,
Плоды- самообман, помноженный на пытку-
Грешной любви... (плодов –всегда с избытком!)
В итоге крах надежд и жизни всей...
Мы,как заложники – беспомощны у ней...
Любви,греша, предназначенье – «потакать»?
Манящий ад ! В ней –лишь до тла сгорать!
...А где любовь, способная принять
Всё, выстоять, пройдя сквозь муки вето -
И смыслом жизни нам, и счастьем стать при этом?...