Лишь в прозе жизни наш улов

Марина Мануйлова
Лишь в прозе жизни наш улов:
Смысл жизни пойман озареньем...
Судеб случайных совпаденья ...
Миф неразгаданности снов...
 
Что нам те сны - судьбы знак тайный?...
Ведь многие не помнят их:
Не раскрываем чувств своих
Легко провиденьям случайным...
 
Речей не помним и событий,
Миров далеких, Звезд огни...
В снах - проявления наитий,
А вдруг- ошибочны они?
 
Но в чувствах тают все сомненья:
Любовь - дар Божий, наважденье...