Душе дать волю

Марина Мануйлова
Душе дать волю,
Дать волю телу,
Да волю сердцу
Она хотела...

Он без оглядки:
Лишь порезвиться,
Сломал украдкой
Крыло у птицы...

Вот бьется птаха,
Взлететь стремится,
Наш кот, не ахнув,
Прихлопнул птицу,

Съел и гордится:
Ведь смог решиться!