Друзья друзей не предают

Марина Мануйлова
Друзья друзей не предают.
Предав, становятся врагами.
Пусть не коснётся нас то с вами,
И беды стороной пройдут...

Ну, не бывает, к сожаленью,
Жизнь гладкой, словно по заказу:
То - взлёт, то - не моргнешь и глазом,
Как резко вниз летишь впаденьи...

Страдает где-то там, кто беден,
Другой с ума от денег сходит,
Этот от зависти к соседям
Чернеет, места не находит...

За счет друзей другой шакал
Мечтал богатым стать и ...стал...