Любовь любовью победить?

Марина Мануйлова
Любовь любовью победить?
Зачем?...звучит слегка абсурдно!
Соперничество в вас подспудно
Зашевелилось, может быть?

Если взаимная любовь-
То не победа друг над другом:
Cтрасть трепетным кипит недугом,
Взаимно нам волнуя кровь.

И каждый вздох, и взгляд бесценен,
Волнителен полунамек!
Любви отпущенный нам срок,
Как Божий дар, благославеннен!

И миг любовного признанья
В нас порождает душ слиянье...