Откуда спесь в красивом теле?

Марина Мануйлова
Откуда спесь в красивом теле?
Вдруг растворились все мечты...
Мы не встречались,как сумели
До роковой дойти черты?

Свидетель Бог - не помышляла
Ничьих здесь чувств я задевать...
Смогли Вы (не предполагала!)
Вдруг мысли на свой счет принять!...

Вас не желала ранить словом,
К любви надежду отнимать...
И если Вы любить готовы-
Как Я могу Вам помешать?..

И не считаю,что смешон,
Кто любит или был влюблен...