Друзья мои, не стоит нам тужить!

Марина Мануйлова
Друзья мои, не стоит нам тужить!
Мечтать не стоит,плакать и смеятся,
Хотеть и слушать, думать,есть и пить,
Смотреть, дышать,грешить и удивляться.

Льстить,горячиться,ревновать, ходить,
Лежать,сидеть,спать, прыгать,обниматься,
Стонать,кричать,врать, морщиться, учить,
Надеятся, ждать,верить и влюбляться.

Завидывать , копить и обвинять,
И осуждать,потеть, пыхтеть,возиться,
Расстраиваться и воображать,
Жениться , вместе жить и разводиться...

Рожать не стОит, радоваться , петь!
Воздерживаться стОит и терпеть!