Есть виртуальная любовь?

Марина Мануйлова
Есть виртуальная любовь?
Тебе,наверное, приснилось,
У компа ль ты перекалилась?...
Кто так любить, скажи, готов:

Чтобы не видеть милых глаз,
Не ощущать Его дыханье,
Не чувствовать руки касанье,
Не слышать шепот в жаркий час?

Ну, кто способен предпочесть
Безумье строк -живому телу,
Что может довести умело
До взрыва страсть,сгорая весь?

Могут любить из головы
Больные люди лишь, увы...