Ты ж серенаду мне сыграешь на трубе...

Марина Мануйлова
Ты ж серенаду мне сыграешь на трубе,
Кот мартовский?!...Не зря ж сидишь на крыше?!
Ты видишь,как соперник лезет выше,
Чтоб мышку поднести в окошко мне?

Пока ты не решаешься запеть,
Другой мурлыка уж прочистил горло,
И так напористо и так упорно
Моим вниманьем хочет завладеть!

Собрался петь он тоже серенаду,
Ведь для котов в любви преграды нет!
Коты- они на сало всегда рады
Накинуться: и ночью, и чуть свет...

Чтобы любви добиться милой кошки,
Звучит концерт кошачий под окошком!