Свалиlоs

Дмитрий Федоров
Откровенно о сокровенном молчу.
Страшно, но это, на меня свалилось.
Отгрызая отрывки слов чётких, чужих.
Откусив, читая по пьянящим губам.
Остервенело маскирую желания в стих.
Отголосками, вспышками снов наслаждаюсь.