Когда-то давно я был неуязвим...

Павел Тимофеев
Когда-то давно я был неуязвим,
Не замечал ни силков, ни капканов,
Сквозь толщу стен проходил как сквозь дым,
Не знал обязательств, приказов и планов,
Дышал, вроде воздухом, только иным,
Пил кажется воду, возможно из кранов,
Не слышал молвы и не знал что судим,
Не чувствовал кожей интриг и обманов.

Тогда я не знал что кончается сон,
Что есть забытьё, и что есть пробужденье,
И есть лишь будильника утренний звон,
А есть крик дневального – На построенье!
И видно таким этот мир сотворён,
Не мне изменять его круговращенье.
Что было со мной? Я был просто влюблён.
Теперь всё прошло. Прохожу курс леченья.