Не дари поцелуи напрасно

Алексей Мурашов
 Женское самокритичное или мужское...

Не дари поцелуи напрасно,
Расплескав неземное блаженство.
Не играй своим сердцем опасно,
Распродав по частям совершенство.

Крылья бабочки яркой пыльцой
Облетают – чуть тронешь небрежно.
Заметают студеной зимой
Твои чувства снега белоснежно.

Нежность женская – хрупкий цветок -
Не живет на суровых ветрах.
Распускается тонкий росток
Только в искренних, теплых руках.