Внутри затрепетало...

Олег Анатольевич Хомич
 - Внутри затрепетало теплотой,
 - приливом нежной радости волны...
 - вразнос биенье сердца – перебой…
 - орет внутри...
 - мурашки вдоль спины...

 - клокочет родником…
 - звенит на все лады…
 - то в лед,
     то -  в пламя-
 - бурей чувств кружится...
 - как силою живительной воды-
 - благая весть:
       «ты знаешь, милый,
             скоро сын у нас родится!»

                13.05.2005.