Слабые стихи

Медведица Ома
Водой разбавленная ночь
И свет моей Вселенной где-то вдалеке
Вокруг – движенье человеческих теней
Я – безразличной плоти сплюнутая дочь
Разочарованные странники кладут ладони на плечо
Печальны их прекрасные глаза
Им скучно…
И в холодном созерцании тишины
Как чье-то имя, отражается слеза