Пиявки

Павел Шумилов
В знойный день, ища прохлады,
Погрузился в водоем.
Там ко мне прилипли гады,
Кровь сосущие вдвоем.
Я нырнул, вода стащила
С моих бедер туалет.
В общем вышло некрасиво:
Оглянулся – плавок нет.
Тут явились две пиявки,
Обнаружив наготу.
Не теряйте люди плавки
В обитаемом пруду.