Поцелуй из раннего

Валентина Томашевская
Из уваженья женщина,
а так раба:
дотронуться до губ
твоих
мечтаю я
из уважения женщина,
а так раба.
(из раннего)
1975

Время и любовь взаимосвязаны:
подходит время - и любовь является,
она сама и выбирает!
А пространство ей помогает:
необитаемый остров, например.
2017

Мы есть то, что о нас думают другие.
Мы есть то, чего другие о нас и не подозревают.
Мы есть то, что мы любим.
Мы есть.
2017