*** Фламенко

Лунное Серебро
Звуки тёмных кастаньет.
Тень фламенко на костре..
Танец жизни и огня...
Изнутри сожжёт меня.

Губ тепло, касаний нежность,
Рук нарочная небрежность..
Перекрестье мыслей, взглядов,
Вкус сладчайшего из ядов...

На краю небытия
Танец смерти и огня.
Тень фламенко на костре.
Звуки тёмных кастаньет.