*** жжуть, не читайте!

Лунное Серебро
Осторожно вдыхаю я воздух..
Свежий воздух последних закатов,
Осторожно вдыхаю я запах...
Твоей кожи. Но нежности хватит..

Мы от страсти безумной, желанья
Посходили с дорог и тропинок.
Наша страсть на весь лес полыхает,
Упиваюсь губами твоими..

Привкус мяты, лимона и неба...
Тёмной ночи и звёзд... и металла...
Мы любили друг друга везде.. Мы
Луну у небес отбирали.