Две Смерти приветствуют друг друга

Лунное Серебро
***
Мы чем-то с тобой похожи..
Мы кружим по переходам
Встречая редких прохожих..
Тасуя одну колоду.

Мы чем-то с тобой похожи...
Два зеркала.. два безумца
Не кровью.. хотя.. быть может.

Слова на меня прольются
Стекут прочь с холодной кожи.
Глаза заливая болью
Не кровью.. хотя.. быть может.

Мы чем-то с тобой похожи,
Мы любим часы рассвета.
Две Cмерти.. наш танец - ложь. Но..
Распахнуты двери клеток.