*** бывает

Лунное Серебро
Клубится серо-тёмный, сонный
Туман... Ползёт за мной во след.


***
Объятия хмельной звезды,
Жизнь пахнет мёдом и смолой,
Ты смотришь сны.

И серебрится гладь воды.
Я заводь оберну игрой
Смеющейся луны.

Колдунья мне предскажет смерть
Я засмеюсь словам в ответ...
Мой вереск жжёт виски.

Зачем летать меня спроси.
Зачем - отвечу - жить?