Искушение

Васька Из Питера
Сквозь открытую дверь прилетел нежный звук
И позвал в неизвестную даль;
В эту ночь ты не верь в предсказанья разлук
И забудь, что путь жизни - спираль…

Ты шагни в эту ночь, куда хочешь шагнуть,
Ты всегда так мечтала летать,
Так одень два крыла, обо всём позабудь
И позволь себя нежно обнять…