Пу-сто-та..

Элеанна Nyelle
над синевою подмосковных рощ
накрапывает колокольный дождь..
(с) цветаева

за душой ни ломтика,
ни гроша..
под дождём без зонтика -
не спеша,
убаюкав праздностью
все дела..
не хватило малости -
для *была*,
удержал мя ладаном
белый свет..
есть во мне ли надоба?
право, нет..
за дождями - вешняя
чистота,
за душою грешною -
пу-сто-та..