no-name-ness

Z
ощущаю теперь меня будто нет
мое имя распалось на звон монет
звон посуды в кафе
ящик почты (пустой)
на смешки подшофе
на никчемное "стой!"
провалилось в дыру на штанинном кармане
перемешалось с толпой в ресторане
и тонким ручьем утекло в облака
я здесь и нигде
я туман
я река
я солнце
я солнечный крохотный зайчик
котенок
щенок
девочка
мальчик
кофейный отвар цвета доброго дегтя
капелька лака на кончике ногтя
чайник, кипящий от страсти по газу
зверь, не попавший на мушку ни разу
я неиспорченный текстом листок
маленький дождик
ручейный песок
я - что угодно
сейчас и отныне
я здесь и нигде
облетело имя
как мертвый цветок
теперь я - никто