Церквушка цвета йогурта

Жени
Церквушка цвета йогурта,
Слезинка вкуса солода,
Ничто уж не поможет ей,
Ничто не захлестнет,

И в роли внетуманности,
С надеждой от бескрайностей
Плывет она по городу –
Пусть кто-нибудь спасет.

Больная VIP-усталостью,
Шагая сквозь экранности,
Стремится выжить, выльется,
Обман ей ни по чем.

А все летит, меняется,
Так больно жизнь кусается,
И церковь цвета йогурта
Совсем тут ни при чем.

13 мая 2005г