Не отвергай мою любовь!

Стремительная
Не отвергай мою любовь,
Не прогоняй меня из сердца.
Тебя молю я вновь и вновь!
Но голос слаб, как у младенца.

Мне без тебя ни есть, ни спать,
Мне без тебя и жить не надо!
Лишь только о тебе мечтать,
И ждать, когда ты будешь рядом...