Мы играли в волейбол

Антон Романов
Мы играли в волейбол
Вверх кидали мячик
Неожиданно пришел
Очень взрослый мальчик

Усмехнулся парень. Что ж
- Он сказал надменно -
Ты неверно подаешь!
Новичок наверно!

Мячик надо бить рукой
Стукать словно грушу
Он не знал, что мячик мой
Я не буду слушать

Новичком пускай зовут
Взрослый – не заплачу
Не позволю никому
Обижать свой мячик!

По двору бегом скачу
В волейбол играем
Жалко стукать по мячу
Вверх его кидаем