Ну разве можно передать словами?

Странная Девочка
Ну разве можно передать словами,
Как в сердце плавится любовь?
Как не даёт уснуть ночами?
Как закипает в сердце кровь?

Но я скажу тебе, любимый!
Ты не гони меня! Молю!
Моя любовь неповторима!
Безумно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!