Как мне сказать, что я люблю?

Осенняя Душа
Как мне сказать, что я люблю,
Чтоб ты поверил с полуслова?
Я без тебя ночей не сплю!
Я для тебя на всё готова!

Я среди звёзд ищу твой взгляд,
Хочу средь волн нащупать руки.
Меня отвергнешь - выпью яд!
Не пережить мне этой муки....