Замок

Игорь Тужилкин
Красивейший замок я строю в уме,
Его нарисую в несложной строке.
Но будет ли он тем подобьем мечты
Во мне разжигаешь которую ты?
Быть может он станет печалью моей
И будет утехой мной прожитых дней?
Стереть ты не сможешь его никогда.
Исчезнет он только со смертью творца.
Разрушится в прах и поднимется вновь.
Так будет всегда, вечна только любовь.