На их места

Мейлинг Ирина
Ты в Джульетте узнай подругу -
Мне так нравится рисковать,
Ведь так нежно ласкает руку
Ткань прозрачного рукава...

Мне казалось, что очень просто
Прочитать свою жизнь с листа,
Но невидимый перекрёсток
Нас поставил на их места.

А какую заплатим цену,
Мы узнаем уже потом...
Только мы, выходя на сцену,
Не должны сожалеть о том.