Шерсти комочек с глазками

Терпкий Вермут
Ласково. Трепетно. Бережно.
Шерсти комочек с глазками.
Где же ты прятался прежде?
Пообнимай меня лапками.

Знай, что тебя я затискаю.
Киска моя ты усатая.
И молочка тебе в мисочку.
Я подолью, чтоб не плакала.

Ты не давай даже повода.
Тапкою нежность воспитывать
Будем теперь вместе долго мы
Будешь диван мой испытывать