А у Смерти чёрные перчатки...

Иллара
...А у Смерти чёрные перчатки,
А у Смерти чёрная вуаль.
Смерть любила тайны и загадки
И себя укутывала в шаль.

А у смерти кожаная куртка,
А у Смерти синие глаза.
Смерть всегда смеётся, словно шутка.
А у Смерти русая коса...

А у Смерти бархатное сердце,
А у Смерти сладкий поцелуй.
Смерть юна. Не верите - проверьте.
Смерть прекрасней звездопада струй.

Смерть всегда любила бой и игры.
Смерть любила травы и цветы.
Высекала огненные искры
Там, где сотни лет не таят льды.

Ты ещё успеешь всмерть напиться
И пасьянс сумеешь разложить.
Смерть всегда согласна веселиться.
Смерть, ребята, тоже хочет жить.