Саламандра

Лана Шувалова
И никто то не знает моей горести!
И никто то не читал моей повести!..
И зачем не родилась я цыганкою?
Завтра из дому уйду спозаранку я.
Я пойду по мостам бродить,
Воду взглядом своим буду я мутить.
И подумаю наверно-Может броситься?
Как измучена душа..в омут просится!
Если б знать наверняка,что солгала мне.
Саламандрою сгорю я в своем огне...