Радость моя

Лана Шувалова
Пройдет время,слёзы станут пресными,
Станут животворную водой.
И дни мои снова будут интересными,
Ночь накроет счастьем,не тоской.
А пока бездомною собакою
Случаем обречена я жить.
Виды повидавшая-бродяга я,
Я учусь любовь забыть.
Мне скитаться неприкаянно
Жизненно необходимо...Да.
Я с тобой еще отчаянно-
Там еще не грянула беда.
Дай мне силы не зарыться в прошлое,
Дай отвагу мечты схоронить.
Еще будут дни,что б праздновать,
А сейчас-время скорбить.
Я все силы собираю.Из себя
Стрелы наконечник достаю
Как же?Как же без тебя?
Жить пытаюсь.Умирать перестаю.
Я всё выдержу,стерплю и выстою
В самый мой жестокий бой.
Если будет нужно-выстрелю,
Защищая право никогда не быть с тобой.
Самые кровавые ранения,
То не те,что ты мне нанесла.
Мои шрамы станут украшением,
Символом природы ремесла.
Пройдёт время,ночи станут белыми,
Вспыхнут звёзды прямо надо мной.
Пройдёт время,вспомню,какой нежною,
Радость моя,ты была со мной.