Пупс-пупс-пупс

Psyna
Мир волшебный подкроватный
Отгорожен одеялом.
Много стульчиков и пупсов
Тут парящих навесу.
Каждый стульчик пальчиками
Я за тряпки привязала
К тем пружинкам подкроватным,
Что натянуты внизу.

Под моим пружинным небом
Все как летчики летают.
Вытерт пол любимым платьем,
Чисто вычищен и пуст.
Я играю, напеваю:
Пупс парара, пупс парара,
Пупс парара, пупс парара,
Па парарара пупс пупс!

Удивляются подружки,
Что привязаны игрушки.
Если стукнешь по кровати,
То танцует каждый пупс:
Пупс парара, пупс парара,
Пупс парара, пупс парара,
Па парарара парара,
Па парарара пупс пупс!

Вылетаю из кровати,
Начинаю танцевать я
Как пружина. Я решила,
Я решила, что спрошу:
Я спрошу у мамы: мама,
Пупс парара, пупс парара,
Где находится пружина
На которой я вишу?

Люди весело бы жили,
Если б знали про пружины.
Меж собою бы дружили,
И взлетали б в небо - БУМС!
Рассказать давно пора бы,
Пупс парара, пупс парара,
Па парарара парара,
Па парара пупс пупс пупс!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/