просто так

Катарина Ворон
Просто так, ему было лень,
Но призрачный день
Наступал на рассвет
И небо уже загоралось
От дерзких солнечных лучей.
Я пройдусь по воде ледянной
Погружаясь в мрачность тех дней,
Когда к небу спешила луна,
И на восходе трёх созвездий
Полёт дракон свой начинаел.
Мне ветер шепнёт так тихонько
Что нынчё всё хорошо.
И взлетят к небу брызки
Начертя созвездье небес,
Но в миг они поблекнут,
И вернутся в синь воды.
Им суждено в себя впитать когда-то
Всю дерзость мира,
Все пороки наших дней....