человечность

Екатерина Лучезарная
Человечность.- вечность одиночества!
Муравьиных свар
Отвар.

Дар мозговать-
Его б отнять
И жизнь на лад!

Смрад душ
В Аду не горящих,
Во Всемирном не тонущих-
Не проси их о помощи!
Это те же люди, что ты,
Скоты.
7.05.05