вспомнить себя

Этот Мир
мне вспомнить себя в твоих дерзких запутанных фразах,
я в них не сбылась, впрочем это не важно, я буду
твоей лишь твоей только в небе горящим алмазом,
ты веришь в меня, мы услышим пророчества будды.
гадаю на гада, который мне ночью приснится,
а утром его полюблю, даже если он будет
тобой, мне не страшно, я знаю приёмы столицы
смогу разлюбить, окунуть в безразличие буден.
себя обрекать на твои ли, чужие ли фразы
уже разучилась, я медленно движусь по фазе.