Апрельское полнолуние

Макошь Елена Кабардина
От луны-огонька самокрутки господней
прикурю косячок этой ночи туманной -
и покажется чудной и дивной сегодня
полуночная странность.

Надышалась, наверно, коварным апрелем,
о руках, не меня обнимающих, брежу.
Ах, как руки бы эти в апреле согрели,
как могли бы разнежить.

Пело зеркало песни, да вот - раскололось...
Постарею - и станет всё просто и ясно,
полнолунные грёзы запью корвалолом,
отрезвлюсь... И прекрасно!


http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=6252 (музыка и исполнение Анны Шухман)