Ласка

Александр Тримурти
              Моей Наташе

* * *

Тягучей лаской нежность
Вдруг порвала нить бытия.
И в этот миг ты осознала,
Что значит – быть!
...............любовь моя.

Раскрылись створки, опали плечи,
Но плещется звезда
В той желтой горькой глубине,
В которой стынет радость встречи...
.........................и весна.

Пришел покой от наслажденья...
Утомлен и рассвет,
А мы с тобой плывем в реке забвенья
В венчаньи зрелых лет,
............мой чувственный сонет.

* * *

*законченные 15 мая 2005 года