Лети

Алиса Амерте
Не надо бояться, когда к небу летишь,
Иначе упав ты все потеряешь,
Ненадо. Воздушный поток
Сам тебя подберет.

Когда взлетишь, руки раскинь,
Свой страх и сомненья откинь —
Все хорошо, и рада душа,
Но, к сожаленью, летишь ты сама.

Невозможно забыть то, как летишь,
Как летишь и не кричишь.
Как ты падаешь и снова взлетаешь
Забыть нельзя, и ты это знаешь.

Когда устанешь, возвращайся домой.
Поешь, позвони — поболтаешь со мной.
А утром научишь меня
Раскинув руки, спокойно летать