Первичный бульон пародия

Юр Виндов
На стихотворение Нади Ин Гри
"СОТВОРЕНИЕ МИРА чтоб лишь однажды"

Хотя тебя не видела, но знаю,
Что ты из тех же атомов – из света,
Но если даже мыслью до тебя дотронусь,
То всхлипнет сгусток хаоса большого.

Да так тогда замкнёт «теракт с большим отрывом»,
Так жахнут все крупинки звёзд - осколки мирозданья,
Что станем мы основой для первичного бульона,
Так, не увидев, как сверкнуло солнце,
И не успев уйти не мешкав.

15 мая 2005 г.