вдыхаю тебя

Этот Мир
вдыхаю тебя и хватаюсь руками,
мне можно, вчера же была словно камень,
и я, и моя вдохновленная юность,
какая сегодня огромная лунность
в глазах моих, губки сомкну словно жарко,
как будто пьяна, я умею быть жалкой,
заучены фразы тобою и мною,
я чую себя женою