Сыну!

Владимир Ляхов
в 6 лет, с любовью.

Я в роддоме открыв конвертик,
Заглянул в твои карие глазки.
Ну здравствуй родной, приветик!
Ты как маленький принц из сказки!

Было все и бессонные ночи,
Радость первой твоей улыбки.
Первый шаг - неуклюжий очень
И смешные в словах ошибки.

Мы теперь не вместе - так вышло.
Но с тобой моё сердце рядом.
Ты меня позови чуть слышно.
Прилечу к тебе звездопадом...

Набираю твой номер - привет,
Ты меня заберёшь когда?
Завтра, зайка! - скажу в ответ.
Сын, ты ждёшь меня? – Да… всегда…

Будем ужин мы вместе стряпать.
Ты вопросами прожужжишь мне уши.
А твоё бесконечное - Папа!
Знал бы ты, как мне греет душу!