Я-твой вчерашний день

Елена Вартересьянц
Я- твой вчерашний день,
Тело мое - из роз,
Я- твоя злая тень,
Созданная из слез,
Я –ледяной бокал
Сладостного вина.
Как ты меня желал
Разом испить до дна!
Я- твой ночной кошмар,
Криком сорвавший сон.
Милый, держи удар -
Станет последним он.
Я- твой волшебный мост
К дому небытия,
Теплого пепла горсть-
Все, что оставлю я.