Нет, никто не гонится мне вслед...

Марина Клионская
Нет, никто не гонится мне вслед,
Ухожу по своему почину.
Мне самой бы отыскать ответ,
Для чего мне столько новых бед.
Пусть, потрачу много сил и лет..
Может, в этот раз найду причину?