Рассвет

Геннадий Диброва
Еловый воздух отрезвляет.
Я пью живительный глоток,
Ещё глаза не открывая.
Но вот взглянул…и вижу что?-

Река в зеленом ожерелье,
Журчащий под бревном родник,
Ещё зевотное птиц пенье,
Да в облаках Святого лик.

2000 г.