мне - свыше...

Клэя Найт
Как избавить тебя от мучений,
Вырвать из лап тревоги?
Ты - любима, послал друзей я.
Наслаждайся, забудь о боли.
Твое сердце спасу, укрою
От невзгод и страхов пустых.
Будет солнце всегда с тобою,
Я спасу тебя, милый малыш!

17.05.01