Металл и Огонь

Рослин
Тихо пропела стрела,
Вместе сложились крыла,
В этом смертельном бою
Снова тебя узнаю.
Бродишь ты рядом со мной,
Машешь своею косой,
Гонишь куда-то за край
Судеб людских урожай.

Солнце согрело и листья раскрылись
Юным дыханьем весны.
И для тебя женихи оперились
Едут на юг пацаны.

Носишь ты черный покров,
Как у заплаканных вдов,
Только в отличье от них
Ты отпеваешь живых.
Тянешь сухую ладонь,
Любишь металл и огонь,
Знаю, найдет и меня
Темная жатва твоя.

Солнце согрело и листья раскрылись
Юным дыханьем весны.
И для тебя женихи оперились
Едут на юг пацаны.

Где, возрождая свой круг,
Вера вернется не вдруг,
Там, где потери лихи,
Время рождает стихи.
Жизнь потечет, как ручей,
Кончится Время Мечей,
Время могил про запас,
Дымных костров и холодных ночей...

Солнце согрело и листья раскрылись
Юным дыханьем весны.
И для тебя женихи оперились
Едут на юг пацаны.